中华商业信息网 arrow 市场考察 arrow 中华全国商业信息中心领导到深圳东鹏饮料实业有限公司考察调研
中华全国商业信息中心领导到深圳东鹏饮料实业有限公司考察调研
2017-07-20    

    2017年7月8日中华全国商业信息中心主任王耀、党委书记曹立生、品牌处长马铭清等一行到深圳东鹏饮料实业有限公司--东莞生产基地考察调研,参观了东鹏饮料实业有限公司--东莞生产基地和生产线,并与东鹏饮料实业有限公司总经理林木港、副总裁兼生产与投资发展中心总经理肖光华、公共事务部总监范学青、厂长庄建恩、综合管理中心总经理梁燕冰、市场专员伍梅等进行了座谈。

    林木港总经理介绍东鹏饮料的发展历史,近几年的生产、经营及管理情况,着重分享了东鹏饮料在互联网+方面的一些举措和业绩,如扫二维码发红包的营销方式与消费者互动,拉近与消费者的距离,通过大数据分析了解消费者的构成和消费态势,更好地为消费者服务。

    中华全国商业信息中心主任王耀首先肯定了东鹏的现代化生产设备、规范化操作、严格内部管理、对质量的把控等等。他说看到东鹏特饮每瓶的生产日期都是根据实时时间打上去的,这让消费者更放心。
座谈中,王耀主任、中华全国商业信息中心党委书记副主任曹立生分别就中国消费品市场状况、消费者结构、消费行为等进行了分析,并对东鹏的发展提出了建议和希望。双方还就加强信息合作进行了交流。

您还可以通过关注中华全国商业信息中心官方微信号cncic_org,及时了解行业最新资讯。

更新于2016-06-28 14:23:25
更新于2015-04-29 15:04:53
更新于2016-12-06 16:28:44
更新于2014-06-13 09:53:13