中华商业信息网 arrow 天津 arrow 年底天津西青环球购物中心将开张 体量超9万平
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
年底天津西青环球购物中心将开张 体量超9万平
2016-12-06    
    从天津西青区获悉,今年下半年起,西青中北镇大批商业网点投入运营。作为紧邻市区的一个曾经的“卫星城镇”,“新中北、新商圈、新城区”的大开发态势正在崛起。

    第二家大型商业综合体

    西青中北镇首家综合性购物中心永旺梦乐城中北店开业以来,每年销售收入已超过6亿元,每天客流量达到4万人,年客流量超过1000万人次。如今,西青中北镇即将开业的两个大型商业综合体“环球购物中心”项目和“新城市中心”项目,都紧邻永旺购物中心。其中,环球购物中心中北店是台湾冠德企业集团在大陆地区投资的第一家购物中心,单体体量超过9万平方米,它的开业将形成中北镇第二家大型的商业综合体。

    大批商业网点投入运营

    中北镇还开发多个现代商业楼宇,新城市中心1期12万平方米的纯写字楼和4万平方米的商业,今年陆续启用。新城市中心2期则是一个8万平方米的商业项目,目前已完成和万达影业主力店、浩沙健身馆的签约,另外还计划引进一家室内滑冰场,整体项目也有望在2018年正式对外营业。此外,中北镇还将在运河两岸开工建设天津中北运河水街项目,该项目也是宜商宜旅项目,届时沿运河两岸将打造欧式建筑风格风情水街,并计划在2018年的上半年投入使用。此外,家居用品零售商宜家集团也将落户中北镇。

    “2016年是中北镇商业一个小的成熟期,年底新城市中心项目写字楼、环球购物中心将正式对外营业,基本形成中北运河商务区初期的开发搭建;2018年将迎来比较大的成熟和完善期;2020年随着中北镇完成‘西部大开发’,整个运河商务区将会完成商业和旅游项目的布局。”据西青区负责人介绍。
【来源:天津网】
 
您还可以通过关注中华全国商业信息中心官方微信号cncic_org,及时了解行业最新资讯

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-