中华商业信息网 arrow 其他 arrow 台州银泰城将于11月底开业 最全品牌曝光
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
台州银泰城将于11月底开业 最全品牌曝光
2016-09-23    

    近日,银泰城在曝光了GANT、Calvin Klein、TOMMY HILFIGER、INXX、BOY LONDON等部分国际潮牌后,又一批入驻品牌信息曝光。据了解,台州银泰城面积达23万平方米,将于今年11月底开业。

    作为台州未来“中强心”的重要组成部分,自项目落地之初就备受关注,吸引了大量知名品牌商家的青睐。同时,台州银泰城定位一站式时尚体验生活中心,这里集合台州最大的巨幕影院、室内篮球场、超大型儿童乐园、电玩城、美食市集等几大别致区域,组合成一座精致享乐潮流体验场,将“体验”发挥到极致。

    据悉,银泰城23万方购物中心包含地下两层与地上四层的垂直商业空间。各个楼层布局如下:

    B1- B2:精致便利的生活广场,由商业街区及精品超市构成,并配备约3300多个停车位的大型智能停车场。
   
    F1:轻奢与情调的精品馆,设有国际轻奢名品、快时尚和休闲咖啡餐厅。

    F2:城市创客的休闲胜地,这里主要设有时尚服饰、主题潮流游乐设施。

    F3:儿童家庭体验的娱乐区,将电影院、家庭业态配置推向了新高度。

    F4:集合了最具人气的中华美食和多国籍主题餐厅等聚会场所。

    目前,台州银泰招商签约率已突破95%,已经引进了近300个国内外时尚品牌。例如,台州首家MAXWIN、首家都市时尚轻奢品牌Yatlas、首家童装品牌集成店ROOKIE、首家泽川创作料理等。

    其他品牌分布如下(部分):

    餐饮品牌:星巴克、KFC、同忆餐厅、禾丰记(台州首家)、千叶铁板烧(台州首家)、澳门皇茶(台州首家)、胖哥俩肉蟹煲、海银海记潮汕牛肉火锅(台州首家)、阿郁煲(台州首家)

    配套品牌:潮宏基、通灵珠宝、潮童星、铂德电子烟(台州首家)、酷乐潮玩、优禾生活、Tutuanna、维意定制

    服装品牌:三叶草、Roly Queen(台州首家)、PANCOAT、B.Duck(台州首家)、MLB、大嘴猴、RIVERSTONE、Reemoor

    儿童品牌:巧虎、漾子亲水馆(台州首家)、卉川屋(台州首家)、电玩巴士、Minipeace、LABI BABY

【来源:联商网】

 

您还可以通过关注中华全国商业信息中心官方微信号cncic_org,及时了解行业最新资讯。

 

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-