中华商业信息网 arrow 中华老字号 arrow 号闻网正式上线 致力于“中华老字号产业”发展
号闻网正式上线 致力于“中华老字号产业”发展
2016-05-13    

    日前,定位于“中华老字号产业新媒体”的垂直新媒体网站——号闻网(www.laocn.cn)正式上线。作为行业垂直新媒体平台,号闻网涵盖pc端和移动端两个终端,已开设官方微博、微信公众号、头条号等新媒体服务平台,将通过全方位的新媒体平台向社会传播中华老字号产业前沿资讯。

    作为老字号行业垂直媒体平台——号闻网立足于中华老字号产业的历史和现状,顺应社会转型时代趋势。号闻网首次提出和倡导“中华老字号产业”这一新概念,以创新的多元化纬度对老字号这一群体进行梳理和价值挖掘,以推动其产业化发展。力图通过打造行业第一媒体平台,为这一产业呐喊发声,唤起社会各界对老字号产业的共鸣关注和支持,拯救老字号民族品牌,弘扬中国传统文化,助推老字号品牌在新生代群体中永葆活力。

    据悉,号闻网致力于通过多元化的新媒体传播形式并联合企业掌门人、业内权威专家等社会力量,以视频、图片、文字等创新报道方式展示老字号企业在“互联网+”创新方面的积极探索。为重振老字号企业的辉煌,献策献力,凝聚社会共识力量 ,共同推动产业创新发展,进步挖掘和弘扬中国传统企业文化价值。

【来源:中国新闻网】

 

您还可以通过关注中华全国商业信息中心官方微信号cncic_org,及时了解行业最新资讯。

更新于2016-06-28 14:23:25
更新于2015-04-29 15:04:53
更新于2016-12-06 16:28:44
更新于2014-06-13 09:53:13