中华商业信息网 arrow 统计信息 arrow 银泰44家线下门店双11当日销售额同比增43%
银泰44家线下门店双11当日销售额同比增43%
2015-11-12    

Image

    新银泰首个双十一,银泰商业战绩如何?11月11日,实体百货代表银泰CEO陈晓东在“天猫双十一”水立方演播室现场表示:“银泰网11日上午已经超过了去年双11全日的销售(实际截止双11结束销售额同比增长75%),另外,更让人兴奋的是在O2O战略下,全集团44家线下实体店截止到晚上六点,根据我们的销售快报,同比去年的双11已增长了26%(实际至当天营业结束,全集团门店销售额同比增长43%)。”

    今年双十一期间,银泰所有实体门店跟天猫做全渠道打通,推出“银泰天猫价,天猫银泰货”活动,并承诺消费者,“如果你在实体店买贵了,我们全赔。”

  陈晓东透露,“一天销售我们在三个亿左右,我们想拿出三百万来赔,到这一分钟为止,我们任性赔当天共理赔70件,赔付差额一万块(实际至当天营业结束,赔付仍没有超过一万元),这是让人很兴奋的一件事情。”

  从2013年开始,银泰结亲阿里打造“ O2O新模式”,陈晓东认为,“2013年基本就是相互引流的状态,去年是联动,那么今年其实是线上线下融合。在今后线上线下充分融合的时候,会给所有消费者带来更多更好的购物体验。”

  对于,很多人都说像线上的购物狂欢会把线下人流都吸引到线上来,首当其冲的是线下卖场,这种竞争关系存在不存在时?陈晓东认为不存在竞争关系之说。

  “我们给自己的定位很简单,好东西不贵。所以现在要做的是线上线下的充分融合,我们力求跟线上同价。另外,从今天开始,无理由退换货全部延长到三十天,并推出双十一期间的滴滴、快的买单叫车免单服务。把这些顾客权益保护机制做到位,你根本就不会有任何的焦虑,你的顾客会喜欢上你的。”
  访谈现场,陈晓东也表示,阿里入股银泰以后,银泰一直在努力形成一个中国最完整、有效、最大的百货的商品云,另外,利用银泰网APP,可以实现顾客的初选、留货、付款和退货,“这些东西充分融合以后,它会发挥出原来实体和电商都想象不到的那些功能。”

【来源:联商网】

 

您还可以通过扫描微信二维码,关注中华全国商业信息中心官方微信号cncic_org,及时了解行业最新资讯。

 Image

更新于2016-06-28 14:23:25
更新于2015-04-29 15:04:53
更新于2016-12-06 16:28:44
更新于2014-06-13 09:53:13