中华商业信息网 arrow 餐饮在线 arrow 移动支付继续向线下渗透 COSTA与支付宝合作
移动支付继续向线下渗透 COSTA与支付宝合作
2015-09-28    

 Image

    9月25日消息,全球咖啡连锁巨头COSTA与支付宝达成合作。即日起,COSTA悦达咖世家咖啡旗下华东、华南、华中及西部地区门店(除机场店外)已接受支付宝付款,并入驻支付宝“商家”频道。这是COSTA在中国市场首次尝试与移动支付平台进行合作。

    作为全球著名的咖啡连锁品牌,COSTA有着40多年的咖啡文化沉淀,深受都市白领和商务人士的喜爱。如今,COSTA保持高品质咖啡制造工艺的同时,也一直在尝试带给顾客更便捷的消费体验。

    今起,消费者买单时只需向服务台出示支付宝付款码,扫一下,短短2秒即可完成付款,不再需要翻找钱包或等待漫长的刷卡时间。

    移动支付简单快捷的特点尤其适合咖啡厅这类小金额、高频率的支付场景。“支付宝付款节省了付款找零和刷卡签字的时间,方便顾客的同时也提高了我们收银的效率。”上海K11购物艺术中心COSTA门店的一位服务员告诉记者。

    为了让更多的顾客体验移动支付的便捷,10月15号前,消费者在COSTA悦达咖世家门店使用支付宝付款可立减5元,此外还可叠加享受COSTA 整单 9.5折优惠(注:此优惠不可与店内其他优惠共享)。消费者只需在手机支付宝的“商家”频道中找到COSTA,点击“领取折扣“即可享受优惠。

    在线下消费领域,支付宝这样的移动支付方式正在成为常态。如今,越来越多的线下餐厅、超市接入支付宝支付。今年7月,支付宝发布“支付宝9.0”新增“商家”频道,吸引众多知名餐饮品牌商入驻。

    在支付宝“商家”频道,品牌商可以主动发布支付宝折扣。用户领取折扣后,用支付宝在店家付款时就可自动优惠。

    除了支付合作外,支付宝也将利用自身的平台优势、数据能力,在品牌推广、会员管理、门店选址、大数据运营等方面为线下品牌商提供支持。

    COSTA方面也透露,未来将会和支付宝一起,探索线上平台和线下门店融合的O2O运营新方式。

                                                          【来源:联商网】

您还可以通过扫描微信二维码,关注中华全国商业信息中心官方微信号cncic_org,及时了解行业最新资讯。

  Image

更新于2016-06-28 14:23:25
更新于2015-04-29 15:04:53
更新于2016-12-06 16:28:44
更新于2014-06-13 09:53:13