中华商业信息网 arrow 国际商务 arrow 日本苹果零售店开始销售多种种类的“福袋”
日本苹果零售店开始销售多种种类的“福袋”
2014-12-29    
       日本科技博客Mac Otakara报道称,日本的苹果零售店开始销售多种种类的“福袋”,用户在购买福袋之后可以以极低的折扣随机获得多种产品。
  今年的福袋售价为3.6万日元(约合345美元),有4种类型。而每一种福袋中都包含纪念T恤、特别款背包,以及Mophie Juice Pack PowerStation Mini移动电源等配件商品。
  除这些配件商品之外,这些福袋中的主要商品都有所不同。其中一种福袋提供了带Power Support Air Jacket外壳、苹果Magic Mouse鼠标,以及Beats by Dre Pill蓝牙音响、11英寸MacBook Air,而另一种福袋则提供了带Smart Cover外壳、Nike+ FuelBand SE运动手环、飞利浦Hue入门套装,以及Square刷卡器的WiFi版iPad Air。
  另两种福袋则提供了非视网膜显示屏的iPad Mini,或者第七代iPod Nano,而其中的配件则包括Jaybirds BlueBuds X蓝牙耳机、IZON View遥控摄像头,以及罗技Ultimate Ears Mobile Boombox蓝牙音响等。
  除非有质量问题,否则苹果售出的福袋不予退换。不过,此前这些福袋的销售速度很快,许多人彻夜排队希望买到这样的福袋。
  以往,苹果只在日本的苹果零售店开展福袋推广活动。不过,在未来一年里,苹果也有可能在中国等其他国家开展类似的活动。 
  
 
 
 
 
                                                                 (新浪手机)
更新于2016-06-28 14:23:25
更新于2015-04-29 15:04:53
更新于2016-12-06 16:28:44
更新于2014-06-13 09:53:13