中华商业信息网 arrow 促销信息 arrow 国美再胜诉 陈晓返还千万
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
国美再胜诉 陈晓返还千万
2014-11-26    


      据媒体报道,作为四年前“国美控制权之争”的后续,国美诉陈晓违反协议不当披露公司信息案日前有了最新进展。北京市二中院做出二审判决国美胜诉,同时支持国美要求陈晓返还1000万元对价的诉讼请求。

  根据媒体的综合报道,2011年5月,也就是国美控制权之争结束,陈晓去职仅仅两个月后,相关报道涉及陈晓一些看空国美电器股票、质疑国美供应商关系、财务问题等方面的内容,使得国美再次风雨满城。一方面,股价受到了影响,另一方面,国美内外部各种关系也面临着不确定性。随后国美做出反应,一方面在官方回应中强调报道中陈晓的观点和实际情况出入很大,另一方面,国美对陈晓违反当初约定的事情提起了诉讼。这个约定是指2011年3月9日,陈晓通知国美控股公司辞去董事、董事会主席、执行委员会主席职务的当日,和国美控股公司签订的《协议》,明确约定了陈晓向国美做出“包括不得泄露商业秘密在内”的各项承诺。

 


北京商报

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-