中华商业信息网 arrow 天津 arrow 天津多家大型百货商场和购物中心打“打折牌”
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
天津多家大型百货商场和购物中心打“打折牌”
2014-07-08    


      这个双休日,记者走访本市多家大型百货商场和购物中心了解到,五花八门的打折促销活动已经成为消费市场“主旋律”。

  昨天下午,记者分别走访了和平区、河西区、南开区的多家大型百货商场和购物中心,发现商家的促销活动均开展得有声有色,而且促销的力度也十分诱人。“我们常关注的几个时尚品牌都开始夏季打折了!”正在和朋友一起逛街的消费者刘女士告诉记者,“现在的折扣力度已经接近五折,有些基本款都已经优惠到三折左右了!”据记者了解,特别是一些比较受年轻消费者欢迎的时尚品牌,目前都已经开始了大力度的促销,应季夏装优惠后基本上都以原价的五到六折热卖,最低二到三折也不少见。昨天晚上八点左右,记者在河西区一家大型购物中心采访时看到,多个热门品牌的试衣间外都排起了长龙。部分品牌促销员接受记者采访时表示,这种情况已经连续出现两三天了,尤其是到了晚上七八点钟以后,都会迎来客流高峰,店内生意十分火爆。
  

 

今晚报

-2014年度监测报告-

-2014零售业发展报告-

-2013年度监测报告-

-2013零售业发展报告-

-2012年度监测报告-