中华商业信息网 arrow 重庆 arrow 华润万家Ole’超市欲开重庆第三店
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
华润万家Ole’超市欲开重庆第三店
2014-02-26    

      不少超市企业在持续扩张门店的同时,开始发力提升门店品质。昨日,商报记者从华润万家旗下高端精品超市Ole’方面获悉,到2016年,Ole’门店数将达50家。其中,在重庆的第三家店将于今年9月开业。

  来自Ole’超市西南方面的数据显示,2013年,Ole’销售额突破20亿元;截至去年底,全国门店达24家;预计2016年门店数将达到50家,实现销售额49亿元。“预计今年9月,位于杨家坪万象城项目内的Ole’超市将与市民见面,这也是在渝的第三家店。”Ole’超市西南方面人士介绍。

  近期,沃尔玛、家乐福等多家超市公布了新布局规划,几乎都将重心转向提升门店品质、提升服务和调整供应链上。昨日,市零售商协会人士表示,未来会有更多超市从重数量转向重质量,但能否提供足够丰富且有品质的商品和服务,是国内高端超市获得长远发展的关键。
  

 

来源:重庆商报

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-