中华商业信息网 arrow 上海 arrow 上海商场跨年促销花样频出 每天免费发500个口罩
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
上海商场跨年促销花样频出 每天免费发500个口罩
2013-12-30    

      元旦临近,跨年促销来势猛烈。与以往不同的是,由于新年元旦假期仅一天,因此沪上商场纷纷拉长跨年促销时间跨度,折扣力度也进一步加大,吸引消费者眼球。

  促销大战“早来晚走”

  相比以往多是1-3天的跨年营销时间,今年沪上不少商场拉长了促销时间跨度。新世界城的跨年促销已从12月27日开始,并将持续至明年1月1日,置地广场则持续到1月5日。“今年元旦只放1天假,许多消费者时间紧张,因此我们将促销时间拉长。”置地广场相关负责人表示,推出“不打烊”促销不久的巴黎春天也不遗余力,上海所有门店此次早早启动跨年促销,跨度长达10天。

  部分商家推直接折扣

  不仅“战线”拉长,此次折扣力度也加大了。不同以往的“满减”,部分商家跨年促销主打“直接折扣”,如置地广场主轴活动为全场商品3折起,巴黎春天百货4.5折起。

  第一八佰伴和新世界城则延续往年的满送券和积点方式。第一八佰伴副总经理张海波表示,在12月31日和1月1日的两天促销中,一次性消费时尚服饰类商品满500元就可获得300元的赠券,力度相当于打了6.25折。据透露,该商场此次金条和苹果产品备货量分别为200公斤和4500件,比去年增加了36%和40%。新世界城的促销活动为99元换300点,用足积点相当于3.3折。

  促销模式“花样频出”

  徐家汇商圈延续“抱团”营销策略,徐汇区商务委表示,12月31日18点到22点,在徐家汇商圈逛街的市民都有机会“街头撞红包”,由COSPLAY人员随机派送。

  为缩短顾客排队时间,第一八佰伴首度引入手机二维码支付。消费者只需提前下载“OK支付”APP,并通过信用卡、银行卡以及其他支付卡等对账户充值。结账时,打开APP,填写密码和所需支付金额后,就能生成一个二维码,由收银点工作人员扫描该二维码,就能完成支付。

  巴黎春天上海所有门店增设独立的“清新空间”,摆满绿色植物营造天然“氧吧”。置地广场则将跟踪上海空气质量,启动爱心口罩派发活动,每天免费发500个口罩。
  


i时代报

-2014年度监测报告-

-2014零售业发展报告-

-2013年度监测报告-

-2013零售业发展报告-

-2012年度监测报告-