中华商业信息网 arrow 市场考察 arrow 小肥羊:荣获国际品牌推广奖殊荣
小肥羊:荣获国际品牌推广奖殊荣
2010-01-22    

      小肥羊美国荣获“国际品牌推广奖”殊荣,中国餐饮品牌获西方主流社会认可。

      2010年1月4日,在拉斯维加斯举办的首届美国华商名人峰会(US Chinese Business Summit)上, 小肥羊喜获“国际品牌推广奖”荣誉,小肥羊美国、加拿大总代理王芳代表小肥羊集团领取这一殊荣。

      “国际品牌推广奖”是鼓励美国华商在企业形象及品牌推广上所做贡献的大奖。小肥羊自2006年进驻美国,不断探索和深耕美国市场,目标不仅仅是将博大精深的中华美食带给在北美的华人和其他各族裔,更希望将小肥羊品牌在北美市场发扬光大,成为一个让所有华人引以为荣的品牌,并在未来几年内,将小肥羊打造成第一个在北美上市的中国餐饮连锁品牌。小肥羊美国、加拿大总代理王芳称。

      2004年6月,香港铜锣湾店的隆重开业,小肥羊连锁店的国际化之路拉开帷幕,并于2005年加快了国际化的进程,在稳固国内市场的同时,大力拓展国际市场。目前,小肥羊在美国、加拿大、日本、印尼、迪拜、韩国等国家面约有店面20家。

      据了解,小肥羊进军国际市场以后,注重在沿袭国内经营特色的基础上,将本土的服务理念融合于其中,以达到硬件软件双赢的效果。同时,也大胆的对锅底进行多方调试,在不改变小肥羊口味的原则上,使锅底的味道满足本土消费群体口感。

      针对未来小肥羊美国市场的发展。小肥羊从3年前在美国北加州旧金山东湾Union City永和广场内成立第一家店开始, 即是按照规划蓝图一步一个脚印的稳健经营拓展, 其后陆续成立北加州旧金山西湾的圣马刁市中心店, 南加州的圣地牙哥店,德州休士顿店。目前小肥羊美国、加拿大拥有9家店面,其中加拿大5家、 美国4家, 今年小肥羊美国市场预计拓展到8至10家店, 未来5年在北美达到40家店面,小肥羊美国、加拿大总代理王芳称。

      小肥羊集团首席运营官张占海表示:“小肥羊在海外市场良好稳健的发展态势及众多消费者的认可与喜爱,表明小肥羊做为中国餐饮进军国际市场的探路者,已经摸索出一条较为成熟的运营模式,它将为更多的中餐企业走出国门提供经验和信心。”

      此外,1月8日,由北美新浪网sina.com,美食时尚杂志“品”及佳讯集团联合主办,硅谷华人电台,东方食品商会及KTSF 26台等协办的2009年网络评选加州旧金山湾区最佳餐厅活动中,小肥羊再获殊荣,被网友评为最受欢迎北方菜第一名。     来源:新浪网

 

更新于2016-06-28 14:23:25
更新于2015-04-29 15:04:53
更新于2016-12-06 16:28:44
更新于2014-06-13 09:53:13